MacOS Kompatibilität

• Live Versionen: 10, 11
  • Betriebssysteme: macOS

Wichtig: Wir empfehlen allen Benutzern mit einer Aktualisierung des Betriebssystems zu warten, bis Live und alle Plug-Ins, Hardware-Treiber und andere Programme von Drittanbietern offiziell unterstützt werden.

Apple Silicon/M1 Kompatibilität

Live 11 ist via Rosetta kompatibel mit Apple Silicon Computern.

Live 10 wird noch nicht offiziell auf Apple Silicon-Hardware unterstützt, wir arbeiten jedoch daran. Sobald wir mehr wissen, werden wir diesen Artikel aktualisieren.

macOS 11 Big Sur Kompatibilität

Live 11 ist kompatibel mit Big Sur.

Live 10 wird noch nicht offiziell auf Big Sur unterstützt, aber in unseren internen Tests haben wir keine neuen Probleme mit Live 10 auf Big Sur mit Intel-basierter Hardware festgestellt.

Wir werden diesen Artikel aktualisieren, sobald Big Sur offiziell unterstützt wird.

Live 11

Live 11 ist kompatibel von macOS High Sierra 10.13 bis zu Big Sur 11.

Live 10

Live 10 ist kompatibel von macOS El Capitan 10.11.6 bis zu Catalina 10.15.

Hinweis: Wenn Sie auf ein neues Betriebssystem aktualisieren, vergewissern Sie sich, dass alle Plug-ins, Hardwaretreiber und anderen Softwareprogramme von Drittanbietern offiziell unterstützt werden. Sichern Sie alle wichtigen Daten, bevor Sie ein Upgrade Ihres Betriebssystems durchführen. Wenn Sie an zeitkritischen Projekten arbeiten, empfehlen wir, vorerst bei Ihrem aktuellen Betriebssystem zu bleiben.

Hier finden Sie die Systemanforderungen für Live 1-9.