MacOS Kompatibilität

• Live Versionen: 10, 11
  • Betriebssysteme: macOS

Wichtig: Wir empfehlen allen Benutzern mit einer Aktualisierung des Betriebssystems zu warten, bis Live und alle Plug-Ins, Hardware-Treiber und andere Programme von Drittanbietern offiziell unterstützt werden.

Apple Silicon/M1 Kompatibilität

Live 10.1.35 und 11 sind über Rosetta mit Apple Silicon Computern kompatibel.

macOS 12 Monterey Kompatibilität

Live 10.1.41 und 11 sind mit Monterey kompatibel.

Live 11

Live 11 ist kompatibel von macOS High Sierra 10.13 bis Monterey 12.

Live 10

Live 10.1.41 ist kompatibel von macOS El Capitan 10.11.6 bis Monterey 12.

Hinweis: Wenn Sie auf ein neues Betriebssystem aktualisieren, vergewissern Sie sich, dass alle Plug-ins, Hardwaretreiber und anderen Softwareprogramme von Drittanbietern offiziell unterstützt werden. Sichern Sie alle wichtigen Daten, bevor Sie ein Upgrade Ihres Betriebssystems durchführen. Wenn Sie an zeitkritischen Projekten arbeiten, empfehlen wir, vorerst bei Ihrem aktuellen Betriebssystem zu bleiben.

Hier finden Sie die Systemanforderungen für Live 1-9.