Häufige Fragen zur Autorisierung (FAQs)

Was bedeutet es, Live zu autorisieren?

Wir verwenden die Begriffe "Autorisierung" und "Freischaltung", um den Prozess der Validierung der Installation auf einem neuen Computer zu beschreiben.

Jede Live-Lizenz wird mit zwei Autorisierungen geliefert, mit denen Sie das Programm auf zwei Ihrer Computer installieren können. Diese Berechtigungen werden auch als Freischaltungen bezeichnet und werden jedes Mal verwendet, wenn Sie den Autorisierungsprozess auf einem neuen Computer abschließen.

Was passiert, wenn keine Freischaltungen mehr auf der Lizenz vorhanden sind?

Wenn Sie Live neu installieren und eine Fehlermeldung erhalten, dass Sie keine Freischaltungen mehr haben, können Sie weitere anfordern.

Verwendet Live jedes Mal eine Freischaltung, wenn es autorisiert wird?

Eine neue Freischaltung wird nur verwendet, wenn Live auf einem neuen Rechner installiert wird oder wenn Ihre Festplatte gelöscht wurde (was dazu führt, dass das Programm denkt, es befinde sich auf einem neuen oder anderen Rechner).

Wenn Sie Live auf demselben Computer neu installieren, bezieht sich das Programm auf die vorhandene Entsperrungsdatei auf Ihrem System und verwendet keine neue.

Gibt es eine Möglichkeit, frühere Entsperrungen von alten Installationen zu entfernen?

Zurzeit gibt es keinen Prozess zur De-Autorisierung von Live. Wir empfehlen daher, das Programm einfach von allen Rechnern zu deinstallieren, die Sie nicht mehr benutzen.

Wie kann ich Live autorisieren, während das Programm geöffnet ist?

Um Live zu autorisieren, während es geöffnet ist, gehen Sie zu Voreinstellungen > Licenses > Autorisieren mit Ableton.com.

Kann ich meine Live-Seriennummer verwenden, um alte Versionen des Programms zu autorisieren?

Falls Sie eine Live-Lizenz erworben haben, ohne frühere Versionen von Live zu besitzen, und ältere Versionen autorisieren möchten, z.B. aus technischen Gründen, weil Sie ein nicht unterstütztes Betriebssystem für Live 9 verwenden, wenden Sie sich bitte an den Support, um die verfügbaren Optionen zu erfahren.

Falls Sie Live von früheren Versionen aktualisiert haben, können Sie diese mit der neuesten Live-Lizenz im Dropdown-Menü autorisieren, wie hier erklärt:

Hinweis: Wenn Sie Ihre Lizenz auf eine neuere Version von Live aktualisiert haben, wird nur die neue Version in der Liste angezeigt.

Was soll ich tun, wenn Live sich nicht autorisieren lässt?

Bitte folgen Sie unserer Anleitung zur Fehlerbehebung für häufige Autorisierungsprobleme und deren Behebung.